...вернуться в чайную...

...итак...
...Бармалевый домашний чай...

...чайник ставим на специальную подставочку...
...внутри которой можно разместить маленькую свечу...
...зажигаем свечу и оставляем заварной чайничек погреться...

...вот так...
...потом пытаемся вскипятить воду на обычной газовой плите...
...в обычном чайнике...можно, конечно, "PHILIPS" включить...электрический...
...через какое-то время...вода начинает кипеть...
...как ни странно...
...в этот самый момент...нужно в заварной чайничек положить две ложки...
...зеленого чаю...и залить кипятком...до половины...
...потом положить пол-ложечки меда...и долить кипяток до упора...
...ага...можно и подождать пару минут...
...потом медок размешать...
...и наливать в чашку...

...можно и в такую...

 

...Бармалевый рабочий чай...

...рабочий чай характерен чем ?...
...тем, что пьют его уже восемь человек...
...вместе со мной...а значит нужно позаботиться...
...не только о качестве, но и о количестве...
...значится так...
...берем 2(два) чайника...
...споласкиваем кипятком...
...засыпаем в каждый чайник по две ложечки чая...
...добавляем чуть-чуть мяты...совсем чуть-чуть...
...заливаем кипятком...само собой...и снова по ложечке меда...
...ой...кипяток-то...он из такого агрегата кипяткового на работе добывается...
...ну, потом начинаются нюансы...
...можно заваривать его долго...
...ведь если работа схватит за глотку...
...о чае можно и позабыть напрочь...
...потому на работе чай получается крепче...
...после того, как первые четыре человека отоварены...
...в чайники добавляется кипяток...
...и через некоторое отовариваются остальные четыре...
...важной деталью является то, что наливать нужно из двух чайников сразу...
...зачем ?...а фиг его знает...так уж повелось...

...ну, пока все...если у Вас есть свои рецепты чаев...
...кидайте на...

...Ящик Мыла...

...вернуться в чайную...